Exportar sus datos o eliminar su cuenta
Los registros de su estación son suyos. Saque una copia cuando quiera o elimine su cuenta.
Descargue sus registros
- Todas las órdenes de trabajo: haga clic en Configuración y luego en Estación. En Datos de la estación, haga clic en Exportar datos. Recibe todas las órdenes que ha registrado la estación en una hoja de cálculo.
- Clientes y otros reportes: haga clic en Reportes y luego en Exportar. Elija Clientes y vehículos, Órdenes de trabajo u otro reporte para las fechas que eligió.
- A quién le toca smog: en Les toca smog, haga clic en Exportar CSV.
Las exportaciones son para dueños y gerentes con el plan Pro.
Elimine su cuenta
- Haga clic en Configuración y luego en Cuenta.
- En Eliminar su cuenta, haga clic en Eliminar cuenta.
- Si otras personas todavía usan una estación de la que usted es dueño, primero elija Ceder la propiedad o Cerrar para todos para esa estación.
- Haga clic en Eliminar mi cuenta para confirmar.
Su inicio de sesión y su perfil se eliminan de inmediato. Los registros del negocio se quedan con la estación, sin su nombre en el trabajo anterior.
Una estación cerrada guarda sus clientes, órdenes y facturas por 90 días. En ese tiempo la puede recuperar en Restaurar una estación cerrada, iniciando sesión con el mismo correo o Apple ID. Después se elimina para siempre.